Войдите или зарегистрируйтесь чтобы использовать все возможности личного кабинета: отслеживание заказов, статус текущего заказа, настройку подписки и другие.
Выпуск 1 1/2 с переливом ORIO А-4004-01 представлен в интернет-магазине Алекс Онлайн по отличной цене за 207 рублей.
Выпуск ORIO 1 1/2 с переливом (дополнительная полукруглая прокладка) А-4004-01 с нержавеющей чашкой д.70мм и резьбой 1 1/2" для моек со сливом до д.52мм и прямоугольным переливом. В комплекте идут две прокладки на перелив – прямоугольная на квадратную форму мойки и полукруглая на круглую форму мойки.
Для приобретения данной позиции, кликните мышкой «Добавить в корзину» или нажмите на кнопку «Быстрый заказ». Также можете оформить заказ позвонив по контактам указанным на сайте.
Условия доставки и цены на товар Выпуск 1 1/2 с переливом ORIO А-4004-01 действительны в Москве, области и по всей России. Наши профессиональные менеджеры обработают заказ и свяжутся с Вами для согласования условий доставки или самовывоза.
Данний товар от производителя ORIO сертифицирован, соответствует всем стандартам качества. Возврат купленного товарa в течение 30 дней (наличие чека обязательно).
Технические свойства
Код производителяА-4004-01
ЦветБелый
ПокрытиеМатовое
Страна изготовительРоссия
МатериалПолипропилен
Назначение сифонаДля мойки
Диаметр слива, мм40
Сливной диаметр1*1/2''
Диаметр решетки, мм70
Материал решеткиНержавеющая сталь
Габариты товара
Вес (кг): 0.148
Длина (мм): 300
Информация об упаковке
Вес с упаковкой (кг): 0.2
Длина упаковки (мм): 100
Ширина упаковки (мм): 100
Высота упаковки (мм): 100
Эксперт ответит на все вопросы
Специалист Алекс Онлайн поможет с выбором и ответит на все вопросы
Получить консультацию
Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее.
Нажимая «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку персональных данных.
Спасибо, Ваша заявка принята!
Менеджер перезвонит Вам в ближайшее время График работы: Пн-Вс 09:00 - 20:00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях