Войдите или зарегистрируйтесь чтобы использовать все возможности личного кабинета: отслеживание заказов, статус текущего заказа, настройку подписки и другие.
Сервопривод для трехходового клапана Vieir VR1136 представлен в интернет-магазине Алекс Онлайн по отличной цене за 3 930 рублей.
Сервопривод в основном используется для смешивания двух потоков через смесительный клапан для получения заданной температуры на выходе, предназначен для работы на 3-х ходовых
поворотных смесительных клапанах, для которых нужен максимальный крутящий момент 6 Нм.
Управляется сигналом SPDT с помощью 3-х точечного контроллера, либо вручную.
Для автоматической работы - сервопривод должен быть подключен к трехточечному контроллеру с напряжением питания 220В переменного тока. Управлять сервоприводом можно также вручную с помощью ручки, для этого нужно перевести привод в ручной режим работы.
Сервопривод имеет небольшие размеры, что позволяет смонтировать его в любом месте.
Для приобретения данной позиции, кликните мышкой «Добавить в корзину» или нажмите на кнопку «Быстрый заказ». Также можете оформить заказ позвонив по контактам указанным на сайте.
Условия доставки и цены на товар Сервопривод для трехходового клапана Vieir VR1136 действительны в Москве, области и по всей России. Наши профессиональные менеджеры обработают заказ и свяжутся с Вами для согласования условий доставки или самовывоза.
Данний товар от производителя Vieir сертифицирован, соответствует всем стандартам качества. Возврат купленного товарa в течение 30 дней (наличие чека обязательно).
Специалист Алекс Онлайн поможет с выбором и ответит на все вопросы
Получить консультацию
Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее.
Нажимая «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку персональных данных.
Спасибо, Ваша заявка принята!
Менеджер перезвонит Вам в ближайшее время График работы: Пн-Вс 09:00 - 20:00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях